Restaurant L'huile sur le Feu

Pâtes

Pâtes

  • Lasagne aux blettes, saucisse italienne fraiche, mozzarella gratiné
  • 22,00€
  • Rigatoni sauce à la tomate confite, pignons, ricotta, pousses d'épinards et huile d'olive aux herbes aromatiques
  • 20,00€
  • Orecchiette au ragù de saucisse italienne, basilic et parmesan
  • 20,00€
  • Pasta alla Norma
  • 22,00€
  • Demi-lunes de pâtes fraîches au salami piquant, crème tomatée au parmesan, huile au piment
  • 22,00€
  • Demi-lunes de pâtes fraîches aux champignons des bois, légèrement crémé, huile à la truffe et burrata
  • 25,00€
  • Fettuccine au pesto d'artichauts, chip's de speck, parmesan
  • 23,00€
  • Penne crème de poivrons, saucisse italienne rôtie, mascarpone, chip's de spianata Calabra, parmesan
  • 25,00€
  • Cannelloni aux quatre fromages gratinés, huile à la truffe
  • 20,00€
  • Demi-lunes de pâtes fraîches au chèvre, tomates confites, olives et jambon italienn
  • 22,00€
  • Lasagne gratinée, chèvre légumes grillés, parmesan
  • 19,00€
  • Linguines au pesto de pistache, scampis, granules de pistaches
  • 24,00€

Menu des fêtes de fin d’année 2025

Le menu ( entrée, plat et dessert) vous le choisissez vous-même.

Une fiche explicative pour la préparation vous sera donnée avec le menu.

Pour Noël les commandes doivent être passées maximum le 22/12 à 16h – retrait le 24/12 maximum à 16h

Pour Nouvel an les commandes doivent être passées maximum le 29/12 à 16h – retrait le 31/12 maximum à 16h

Entrées

        •  
  • Terrine de Foie gras d’oie, chutney aux olives noires et ses toast 21€
  • Bisque de Homard et sa chair d’écrevisses, croûtons de pain épicés 14€
  • Croquettes de scampi au curry, sur sa petite sauce homardine, roquette 19€
  • Carpaccio de saumon mariné aux baies roses, sauce au parfum de passion 19€      

Plats

  • Filet de Dorade farcie à la ricotta, blettes, tomates mi-confites,

cassolette de pommes de terre, légumes du moment et olives                                             26€

  • Médaillons de volaille farci, palets de butternuts poêlés,

chicons braisés et sa petite sauce légère aux cèpes                                                                   26€

  • Demi-lunes de pâtes fraîches aux champignons, petite sauce crémée

à l’huile d’olive à la truffe                                                                                                                            23€

  • Demi-lunes de pâtes fraîches au chorizo, sauce tomatée, huile au piment 23€

Desserts

  • Tiramisu traditionnel au pandoro 12€
  • Pannacotta à la framboise et à la douceur de passion et thym 12€