Restaurant L'huile sur le Feu

Maintenance

Menu des fêtes de fin d’année 2025

Le menu ( entrée, plat et dessert) vous le choisissez vous-même.

Une fiche explicative pour la préparation vous sera donnée avec le menu.

Pour Noël les commandes doivent être passées maximum le 22/12 à 16h – retrait le 24/12 maximum à 16h

Pour Nouvel an les commandes doivent être passées maximum le 29/12 à 16h – retrait le 31/12 maximum à 16h

Entrées

        •  
  • Terrine de Foie gras d’oie, chutney aux olives noires et ses toast 21€
  • Bisque de Homard et sa chair d’écrevisses, croûtons de pain épicés 14€
  • Croquettes de scampi au curry, sur sa petite sauce homardine, roquette 19€
  • Carpaccio de saumon mariné aux baies roses, sauce au parfum de passion 19€      

Plats

  • Filet de Dorade farcie à la ricotta, blettes, tomates mi-confites,

cassolette de pommes de terre, légumes du moment et olives                                             26€

  • Médaillons de volaille farci, palets de butternuts poêlés,

chicons braisés et sa petite sauce légère aux cèpes                                                                   26€

  • Demi-lunes de pâtes fraîches aux champignons, petite sauce crémée

à l’huile d’olive à la truffe                                                                                                                            23€

  • Demi-lunes de pâtes fraîches au chorizo, sauce tomatée, huile au piment 23€

Desserts

  • Tiramisu traditionnel au pandoro 12€
  • Pannacotta à la framboise et à la douceur de passion et thym 12€